LAS CARNITAS DE TICOMAN


¡Hola que tal! sean bienvenidos a una edición mas de A LA VUELTA DE LA ESQUINA CDMX. Dónde te informamos de los mejores puestos y locales de la CDMX. 
El día de hoy te traemos algo que no podía faltar en nuestro blog y son las carnitas y que mejor que recomendarte las mejores carnitas, "Las carnitas de Alba" ubicadas en: Escuadron 201 341, La Laguna Ticoman, 07330 Ciudad de México, CDMX.
un lugar donde te puedo asegurar que no te arrepentirás de comer ahí. la higiene y la manera en la que preparan las carnitas es muy limpia y con muy buen sazón. recuerden que no es bueno comer en cualquier lado, pues es carne de cerdo y es peligroso para el estomago. pero en este pequeño local podrás degustar de todos los tacos que quieras y te aseguro que te sentirás en el cielo, ¡Corre por tus tacos! 
si no sabes que son las carnitas, te dejo informacion de lo que es -Edgar Parra González.

se le llama carnitas a las diferentes porciones del cerdo incluyendo carne que son fritas en manteca de cerdo. Para su preparación se emplean enormes ollas de cobre, las cuales se construyen en el mismo estado, en una población llamada Santa Clara del Cobre. En muchas taquerías, incluyendo algunas de la ciudad de México, el empleo de cazos de acero inoxidable es una alternativa aceptada.

La manera tradicional para prepararlas es sazonando la carne y vísceras de cerdo con sal y tequesquite, aunque dependiendo de la persona que las prepare la receta puede variar. Por ejemplo, se puede sazonar con hierbas y especias como pimienta negra, ajo, caldo de pollo en polvo, etc., además de salarlas moderadamente. Una vez que las porciones del cerdo han sido fritas, se le añade a la cacerola, junto con la fritura, una solución que puede incluir refresco de colajugo de naranjacervezaagua, y leche, y se remueve para evitar la formación de adherencias. Esta última adición sirve para darle el característico tono dorado al platillo.
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